你当前的位置:首页 > 我们的服务

仓储代管

作者: 时间:2019-04-16 18:47:51

仓储代管是一种新型的合作模式,单件起租,上不封顶,更灵活的服务让您不必担心爆仓的烦恼和闲置空仓的高额租金,更省去了库房管理人员的人工成本,为您节约成本省心仓储
1、北京富华伟业货运有限公司我们是一家拥有16年物流营运管理经验的仓储物流供应链服务企业,仓库管理模式专业为生产企业、电商企业、外贸企业、大中小型企业根据不同的需求提供库房分租、仓储托管业务、为各电商企业提供随时调整仓库来应对市场不断的变化。
2、根据客户需求,为不同客户量身打造不同仓库方案,仓配一体化,仓库运营管理,B2B、B2C电商仓储托管,仓储、配送、包装、分拨、代发货、客服、售后、一站式服务,为您节省专业的软件费用、仓储租金费用、人力资源费用,为您解决一切仓储烦恼。
3、定性客户类型,电商仓库、个人仓储、储备仓库、批发仓库、零售仓库、中转仓库、已解决各种仓库需要。
4、利用智能物流专用分析软件和数据采集终端能够快速、精准的进行全程跟踪管理,从入库通知、检验、盘点、上架、拣选、包装,到出库、配送、验收等环节,每一步都提供详尽精准的数据,让客户能实时掌握货物的动态变化情况,大幅提升仓储作业效率,为客户提供全面完善的一体化、落地式、专业化供应链服务。