你当前的位置:首页 > 我们的服务

仓配一体

作者: 时间:2019-04-15 10:21:16


由于仓储需要大面积场地与专业化操作,配送又需要全面的网络覆盖与大量运输工具,造成仓储与配送的成本居高不下。以降低仓储及运输成本、减少销售机会的流失、提升客户购买体验为目的,通过整合、优化仓储及配送,与合作伙伴强强联合,共同完善电子商务供应链。
与各个城市配送中心通过统一物流平台协调管理,形成高效的仓储配送一体化的服务网络。
现代物流的仓配一体化是在互联网下的仓储与配送的无缝结结合,是仓储服务+配送服务+技术支持+售后服务+增值服务组合在一起的一站式物流服务。
 
目前仓储运营常见问题:
 
1、不良/呆滞库存损耗大,缺乏有效监管工具和机制;
2、商品厂家、规格、批号多,数量大拿错货;
3、整件和零散混合放置,按单拣货效率低;
4、账面库存和实际库存经常不符;
5、人手不够就会存在配货不及时,或者配错货的问题,如果不是长期做配货业务的,很少会有快速高效做到单独配货的。
6、现场作业进度无法同步、可视等。
通过北京富华伟业货运有限公司仓储配送一体化解决方案,可实现以下效果:

1、全面的仓库管理
 
支持多种出入库流程和库内管理作业,功能包括:送货预约、入库称重、上架、属性追踪管理、库内管理、库内补货、订单分析、智能分配、库存分配、二次分拣、包装复核、装载发运等。
2、多货主多品类的支持
系统支持商品多种规格型号进行分类,目前系统都已解决了您的顾虑。
3、灵活自主的上架规则
按库区功能、货主行业、商品类型、规格属性等维度,灵活设定仓库的上架策略。对于库内的每一笔收货系统指定精准的储位,同时支持人工选择恰当的储位。
4、一站式客服
主动客服、入库指导、服务协助、快件跟踪、异常处理
  1. 增值服务
富华伟业为了更好的为客户服务,特设有缠膜、打托、包括包材设计采集、贴签、换包装、打木箱、花木栏等便利性服务。同时还有签收单返还业务、代收货款业务、投保服务、开箱清点服务、专车配送等服务
 
北京富华伟业货运有限公司仓储配送一体化解决方案,可以帮助您的企业一方面大幅降低仓库运营成本,一方面大幅提升顾客体验,让您的企业在众多竞争者中脱颖而出。